Proyecto de interiores de rehabilitación de vivienda - Muntaner III


Descripción del proyecto

Proyecto de interiores de rehabilitación de vivienda

Esta vivienda, de planta complicada e irregular y con poca entrada de luz principal fue un autentico reto para el estudio.

La prioridad era crear un espacio (zona de día) amplia y cómoda para todos los que viven en casa, q son una familia de 5.
La entrada de luz principal la encontramos en la pieza de salón pero como también podíamos aprovechar algo de luz del patio central proyectamos la cocina comunicada visualmente con salón para poder sacarle partido.

El pasillo que nos comunica la zona d noche y la zona d día, también nos sirvió para ayudar a situar piezas, en este caso, el comedor. Compuesto por un banco en la misma pared/biombo que separa la cocina y así optimizar el espacio de paso.

Un gran sofá, la pieza buscada! Y una pieza d estudio en el salón eran dos de los requisitos.
Colores claros para potenciar la luz.
Piezas justas pero pensadas. Muebles a medida que nos ayudan en este a regularizar los ángulos de esta planta.

En resumen, un reto al cual le sacamos mucho partido!

Referencia

MUNTANER III

Date

2019

Categoría

casas, viviendas

lugar

Barcelona

Share This